A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de inscrição ou informações, enviar sugestões ou reclamações, deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone,

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização deste site, https://www.brandup.pt, e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

A inserção dos dados pessoais pelo Utilizador implica o seu consentimento para a respetiva recolha e tratamento.

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela IDEALBRAND, empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  1. Celebração e execução do contrato relativo aos serviços selecionados pelo utilizador;
  2. Dar resposta aos pedidos de inscrição, bem como aos comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões dos utilizadores;
  3. Fornecer ao utilizador informação sobre os serviços/notícias da IDEALBRAND, incluindo, no que respeita aos pontos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS).

A IDEALBRAND, com sede em, AV. GENERAL NORTON MATOS,
104 4700-387 BRAGA, PORTUGAL, empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A IDEALBRAND assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular, utilizador, e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

 

QUESTÕES

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável, poderá fazê-lo através dos seguintes contactos:

E-mail: info@brandup.pt

Morada: AV. GENERAL NORTON MATOS, 104 4700-387 BRAGA, PORTUGAL

Telefones: +351 253 170 559 / +351 965 853 634

COMUNICAÇÃO DE DADOS

A IDEALBRAND poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

POLÍTICA DE COOKIES

Ao aceitar esta política de privacidade, o utilizador consente na utilização de cookies neste website.

São usados cookies para melhorar o desempenho e a experiência como utilizador.

A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é uma informação que permanecem em arquivo de cookies do navegador. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

São usados também cookies do Google Analytics que são aqueles que bem tratados pela IDEALBRAND ou por terceiros, que permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinam a navegação no site, com o objetivo de melhorar o fornecimento dos serviços que dispõe. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A IDEALBRAND reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

QUESTÕES

Se tiver alguma questão sobre a presente Política de Privacidade, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do link “Contactos” ou através de carta para a AV. GENERAL NORTON MATOS, 104 4700-387 BRAGA, PORTUGAL

 LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

A gestão, administração, utilização e aplicação da presente Política de Privacidade do site e Política de Privacidade está sujeita à Lei Portuguesa. Em caso de litígio emergente e/ou decorrente da interpretação e/ou da aplicação do presente Contrato será competente o Tribunal Cível da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.

Partilha: